Формула фИльтрумт а не фильтр

Формула  фИльтрумт а не фильтр

Правильно – фИльтрумт – а не «фильтр»

Формула –
Функция Инструмент Локального
ТРансформирования  Управлением
Моментом Тэлтумдифта ( соответствия)

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии