Резанул душу лезвием горя
Чтобы не пропасть в тоске.
Устал на ветру от хождения голодным,
Через отражение в грязных лужах,
Прыгая босым по доске.
И на радость других упал в грязь,
Смеясь над веселящими,
Которые не ведая,
Уже давно опущены сами в низ.
С невзгодами жизни знакомясь,
Когда тебя припрет расправа вдруг,
И твой внутренний рыцарь
Не сможет тебе помочь.
И не хочется лезть
В философские глубины
И углубляться в суть.
Ты должен по жизни
Всё равно быть жизнелюб!
Свидетельство о публикации №118121603252