Бытие и время

Изрёк Дух:
"Язык – воздух!
Ave Eva!
Eva ave!
Быть даме
При Адаме"!
Была Ира –
Создание мира.
Мне смолоду
Кружила голову.
Но я не прежний
Живу с Надеждой.
Не у Пушкина няня
Выросла дочь Аня.


* Ave Eva! - Да здравствует Ева! (латынь)
* Работа художника Михаила Васильевича Копьёва [13.05.1947, Уфа — 19.08.2017, Вологда].


Рецензии