Несвобода способ быть...

Несвобода – способ быть,
При копытах кованных.
Сладко есть и горько пить,
В стае,  коронованных.
Несвобода – общий стиль
Коммунальной кухни.
Заходите, угостим,
Под мотивчик, «Ухнем!»
Несвобода – дышло в рот,
Дань серпа и молота.
А, народ? А, что, народ?
Не - народ, а золото!


Рецензии