Слезами голосов облит
Слезами голосов облит
вечерний хоровод.
За отражение земли
уходит теплоход.
И воздух видом удивлён,
и в песни погружён,
где проступает баритон
сквозь розовый огонь.
И мысли тайные стихий
гоняют в жилах кровь,
они от солнца далеки
среди иных дорог...
Свидетельство о публикации №118121603167