В моей душе осталась грусть
Трава и листья умирают
Меня снега засыплют пусть
Пусть на губах снежинки тают
В моей душе остался дым
Надежд, несбывшихся желаний
Ведь для тебя я был вторым
Но верил в ложь твоих признаний
В моей душе осталась боль
А в памяти тепло свиданий
В твоей судьбе сыграл я роль
Роль в исполнении наказаний...
Свидетельство о публикации №118121603147