Опять бушует кровь
Всё равно в итоге,бывает печальный.
Я стояла И молчала, прервав объяснение.
Милый также замолчал может и в стеснение.
Припев.
А любовь без перерыва,
Это тоже не любовь.
После короткого разрыва,
В нас опять бушует кровь.
Вот такая у нас вышла не задача.
Замолчали оба мы,уже почти плача
Неужели с ним,вот сейчас расстанемся,
А сами наедине с собой,только и останемся.
Алюбовь, а любовь!Куда она денется?
Кто её вот вернёт? И на что надеяться?
Перешли мы границу,нашего молчания.
Мы с улыбкой начали разговор крепчания.
Был окончен перерыв нашего свидания,
Перерыва больше нет,нету и страдания.
А если перерывы,и у вас в вашей любви,
Удалите и будет ,любовь в вашей крови.
Свидетельство о публикации №118121603145