освещу тебе путь

В тёмном, безлюдном подъезде и
мрачных кварталах спящих в бредовых грёзах
Я освещу тебе путь огнём своей яркой поэзии.
Приезжай, покажу тебе небо в звёздах
--------------
После секса,выпили Пётр, Роза водки.
В городе Петрозаводске
Кажется что-то ели и...
и это всё, что запомнили о Карелии!
-------------------
На всероссийском конкурсе паетических мудаков.
Заслуженное первое место получил пает Плевков!!!!!!!!!!
-------------
На опушке леса растёт дерево - осина.
Пает Плевков, не дерево, но ... дубина.
----------------
Непроизвольно рука легла ей на круп.
Она скорбно шепнула - И ты, Брут?


Рецензии