Боже, я такая счастливая!

Я благодарю Бога за НЕГО,
ОН Царь моих строк,
ОН дирижер моих верхних нот!
ОН трепетный лес,
Что встречает меня по утру,
ОН свежая роса,
Что умываюсь я с молитвою.
ОН ураган моих дыханий.
ОН жаркий чан моих желаний.
ОН сладкий чай, что я вкушаю.
Я с НИМ счасливая такая!
Как сильно я благодарю ТЕБЯ,
Создателя ЛЮБВИ, ЕГО и МЕНЯ.
И только сердцем чувствую я,
Что теперь ЕГО я жена.
И готова идти до конца,
Не взирая на страхи из-под тишка.
И даже когда трясутся коленки,
Больше не сдамся им в плен я.
Есть сила у любви великая,
Она поднимает людей из могилы.
И к небесам уносит души,
Те что любили, Бог ведь слушащий.
И есть название у грохота в ночи -
Это сигнал, что встретились МЫ!
Две судьбы, два стиха, два поэта.
Только вторая, рождена от первого.
Как Ева из ребра Адама,
И ведь Ева стала женой ему.
Нет слаще наслаждения с тобой,
Ты Мой Царь и Мой Герой,
Мой дирижер и мой ассистент.
Я счастлива писать этот сонет.
На тонких струнах моей души,
Где рождаются, эти строки любви!
Я не чувствую былой боли,
Что много лет не давала покоя.
То ни боль была,  были домыслы.
Но теперь за чертой остались они.
Ты, и только ты сжимаешь мои руки,
И прикасаешься губами их целуя.
И прочитаешь ты в моих глазах,
О моих чувствах, что открылись твоим небесам.
Я с трепетом прошу у Бога,
Любить тебя не только до гроба,
И даже после смерти любить тебя.
У душ ведь вечная стезя!
Я преданность свою отдам,
Любящим меня твоим глазам!


Рецензии