Я как будто бы каждую ночь

Я как будто бы
каждую ночь
поднимаюсь опять
на луну
обхожу ее молча
по кругу
и потом возвращаюсь
на землю
с лунным камнем уже
на груди
он приносит мне чудно
любовь
и такие волшебные
лунные ласки
что боюсь я его потерять
даже больше чем жизнь
и все слышу
как громко стучит
на моей обнаженной груди
его сердце.


Рецензии