Влажность губ будоражит фантазию
Отвлекая от дел, ты не попал ещё в плен,
Но тебе отныне приклоняюсь я,
Ведь беспределен наш удел.
Кожа чувствует сильнее,
Прикосновения твои внутри...
Жаркий импульс откровений!
Я хочу твоей любви!
Я хочу сжигать до тла,
Столько пройденных дорог.
И в твоих объятиях я,
И теперь ты мой Бог.
Свидетельство о публикации №118121600312