Учителю математики 1
Я эти годы не забуду никогда
И буду вспоминать я школу
Поверьте, ещё долгие года.
Про математику я в жизни не забуду
Учить её мне минимум пять лет
Я навещать Вас очень часто буду.
Ведь лучше Вас на свете просто нет.
Спасибо Вам большое, Ромуальда,
За теплоту, за доброту, за ласку.
Ведь для меня уж никогда не будут
Котангенсы такой как были сказкой.
Свидетельство о публикации №118121603107