и каждый раз

Заколдованный свет расстилает любовь
Любопытный момент
когда смотришься вновь
В огнедышащий круг
Карих зрачков
Драгоценных камней
Говорящих сверчков
Разливается песнь
Продолжается день
Объявляется жизнь
Растворяется тень
Видишь будто по новой
Вспоминая себя
Молодом и здоровым
От увядшего пня
Пахнет мятной жвачкой
И сосновой смолой
Прогулялся немножко
Возвращайся домой
Один совсем наоборот
От всех сторон в один поток
Один поток на всех тебя
Там где у вас и у меня
В глобальном итоге
Все дороги домой
Посеяли смех
И каждый из нас снова живой
И диву даёшься с возгласом
Ех!


Рецензии