Прости меня

Прости меня за все, что было
Прости, что часто был не прав
За то, что сердце вдруг остыло
С любовью биться перестав

Прости меня за слезы эти
Прости за то, что не берег
Теперь в закате и рассвете
Как никогда я одинок

Прости меня за все печали
Прости за то, что не ценил
Но даже небеса не знали
Любил я или не любил...


Рецензии