Признание в любви очередное

Я люблю тебя !Это не шутка!
Рядом ты-мое сердце поет!
Без тебя проведу я минуту
и она превращается в год..
Без тебя даже счастье,как горе!
И успех без тебя как провал.
Без тебя я не жил эти годы-
я не жил-просто существовал.
Иногда задаюсь я вопросом:
для чего мне дана жизнь моя?
Задаюсь и потом понимаю-
это жизнь в ожидании тебя.
Накопия А.В.


Рецензии