Все это пустяки

Все это пустяки
такие
как пролетевшие лист
осенний
над тобой
сорвавшийся нечайно
с ветки
или как чьи-то
странные следы
по берегу идущие куда-то
да мало ли кто шел
и почему
он мог искать конечно
что угодно
и все это
не значит ничего
случаен миг
случайна даже вечность
ведь видим мы ее
лишь краем глаза
мелькнувшую
как звездочка в ночи
и остаемся сами по себе
в огромном
и пустынном мире
где что угодно
можно и придумать
и что угодно
можно и забыть.


Рецензии