за ёлкой опиши картинку

В лес ходила к леснику,
За красивой ёлкой.
На коляске вот везу,
Снег покрылся коркой.

Рядом пёсик мой бежит,
Лес укутан снегом.
Новый год уже спешит,
Пахнет белым хлебом.

Растопила мама печь,
Тесто замесила .
Ей сегодня не прилечь,
Вот сама ходила.

Елку быстро наряжу,
Пусть сверкает ярко.
В Новый год я чудо жду,
Дедушку с подарком.


Рецензии