Эрофантазии 2

Я тону в волосах твоих пальцами рук,
и ко лбу твоему прикасаюсь губами..
А потом соскользнут они вниз по щеке,
в поцелуе сливаясь с твоими устами.
На любовное ложе тебя унесу,
возбуждения дрожь в себе унимая,
непослушными пальцами платье сниму-
твое тело из плена освобождая..
Пред тобой на колени потом опущусь,
твой живот поцелуем терзая,
по ногам твоим стройным рукой проведу,
от желания разум теряя...
В страстном танце сольются наши тела-
вихрь чувств поглотил нас с тобой!
Сладострастия миг..и закончился шторм,
той последней экстаза волной
Накопия А.В.


Рецензии