Мне холодно без рук и губ твоих
Мне холодно и очень больно
Ты не увидишь горьких слёз моих
Когда шепну: Ну все, прощай! Довольно
Когда ты тихо скажешь: Уходи
Все сердце вдруг наполнится слезами
А ты целуешь губы не мои
И не со мною делишься мечтами
А ты целуешь снова в губы, но
Я знаю, обо мне ты помнить будешь
Сгорело сердце, пеплом занесло
Мне очень жаль, что ты другого любишь...
Свидетельство о публикации №118121603054