Нерастраченная нежность

Есть нерастраченная нежность,
К ней неосознанная грусть
И на полях зимы безбрежность,
В который раз по ним пройдусь.

Зиме до нежности нет дела,
Навстречу ветер во всю прыть,
Снежинок стая налетела
И в волосах седая нить.

В миг на ветру замёрзли фразы,
Иссяк у нежности поток
И только слёзы словно стразы
Для грусти приближали срок.

Но солнце яркое в зените
У ветра прекратило бег
И в волосах пропали нити,
В полях остался белый снег.

Зима и время снегопада,
Я спорить грусти не велю…
А нежности того и надо -
Услышать вновь твоё люблю!
16.12.18г.


Рецензии
Спасибо, Оля, за твою добрую и нежную душу. Спасибо за прекрасные стихи.

Ольга Соловьянова   17.12.2018 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Оля! Рада тебя видеть на сайте

Ольга Пылаева Сладкова   17.12.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.