С детства знаю я примету...
Если Месяц молодой
Поднял кверху рожки, это-
Будет климат наш сухой.
Если ж рожки наклонил он,
Как бокал у малыша,
Значит, дождь напоит ниву,
Успокоится душа.
У природы сто загадок,
Их веками не понять.
Но с годами беспорядок
Научились усмирять.
Свидетельство о публикации №118121603038
Раиса Слободян 15.01.2021 20:50 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 15.01.2021 20:53 Заявить о нарушении