Чары! К влекущей! К мечтающей!

   Только часть похвал высказывай другу в лицо,
другую же часть – за его спиной.
                /Арабская мудрость./

   Я бесконечно восхищён Тобой,
Огнём сверхизумительной любви пылающей!
Меня влечёт к Тебе одной,
О море чар мечтающей!


Рецензии