нет морали

Пламя её лучший друг
Спички «»звук спичек
Сигнал в темноте
Это тебе мой друг
Это сигнал тебе!

А вместо дисков теперь флешки
вместо флэшек облака
И ты не слушаешь конечно
И ты не слушаешь меня!

Разве я не лечу над домами
Разве я не смеюсь Над вами

Побеждает добро
            Рано это или поздно
Чую я своим нутром
            Не удобно птицам в гнёздах

Я смотрю в глаза людЯм
Что же я в глазах тех вижу
Вижу смотрит на меня
Кто-то просто смотрит вижу

Нет морали, нет морали
Мы мораль всю измарали
А с измаратой моралью
Мы вообще всё в рот ****и


Рецензии