будильнык

Достигать своего рода трансовых запредельных состояний
На ряду с абсолютной свободой
Всеобъемлющее обретается знание
Силы воли не может быть столько
Сколько может быть вечная слабость
Опрокидывать в медь зорьку
На грядущего дня пакость
А у ночи глаза любимой
В лунном блеске слезинкой играя
Огоньком искривляя линии
Отчего почти не моргая
Смотрит в окна, за окнами лица
Смотрит в щели, трепещут тенёта
Научила меня не сердится
Намутила студёную воду
Корочка хлеба с неба свисала
Птичка голодная жадно клевала
Ягоды мёрзлые цвет апельсина
В фартуке белом немая осина
Руки на пояс
ноги на ширине плеч
Круговыми движениями
Начали упражнение
без десяти шесть


Рецензии