Жизни водоворот

Вокзалы,пероны.люди,города
В водовороте проходят года
Куда то  мы едем,куда то спешим
Ине подумав порой говорим.

Бросаем на ветер  пустые слова
Порой забываем что жизнь не игра
И обижаем  самых близких людей
Любимых,родителей даже детей.

Отбросьте на день свои все дела
Цените родных пока жизнь не прошла,
Радуйтесь каждому новому дню,
Лучику солнца,в камине огню.

Не забывайте близким звонить
И просто прохожим улыбку дарить
Ведь всё проходящее-уйдёт не вернуть
Когда то закончится жизненный путь.


Рецензии