братья наши большие

Братья наши бОльшие с нами говорят
Символами коршуны на новый юг летят
Братья наши меньшие мокрые глаза
Полетела в вечное сухая стрекоза
От блаженных мук беспечная
Дивная лоза прошивает бережно
Земные небеса
Улицы пустеют, полнятся дома
Тёмный лес густеет крутится луна
Новые бактерии, цветные семена
Смена эры человека, нам давно пора!


Рецензии