сон в подъезде

На унитазе в наушниках
Лишь бы не слышать
Не наскучило лишь бы
На корточках в падике
Лишь бы не рылом вперёд
Лишь бы не сзади
Честное слово
отвертка в кармане
Нет, не пырять
Диван собирать
Честное слово
Простой как не знаю что
Что?
Не расслышал...
А?
Что?
Правда просто иду домой!
Чей ****ь?!!
Чей же ещё?
Свой!
Вынул на холодный бордюр
Тёплое нутро
Всё?
Задали вопрос.
Нет, говорю, не всё!
Тут у меня ест картинки такие что радуга просто,
вспомнишь завтра -
шевелится шёрстка
Тут у меня есть такие педали
Крути, газуй в волшебные дали
Глупый ты что ли ?
Блин, глупый до боли!
Бить меня станешь?
Сам пострадаешь!
Спорить будешь,
Спор подзабудешь
Хитрый я очень!
Печень песочу!
Только когда накупался пупсенок
Детка - хозяин прыг из пелёнок
Здрасте!
Вы там случайно ничего не красте?
Небо какое-то уж больно чистое
Свыкся с такими мыслями
Губы слоятся иногда изнутри
 Скушивай хлопья - медленно мри
Вкус то такой же как у воды
Или же нет?
Мне было такое видение:
Стою возле как бы обрыва,
Ты рядом стоишь,
Сзади. 
Я толи спать хочу
ужасно спать хочу
и вот нате
Привкус во рту
Вроде как меди
И эти вокруг
Вокруг эти!
Я им: кушайте сыру!
Нет....
опять мимо!
Белый свет ...
Мягкое кресло
Тесно в себе,
не в кресле
Кресло на нитках
Нитки в избытке
Завтра будет не до улыбки.


Рецензии