Тёмной ночью под звездами неба
Я твои вспоминаю слова
Мне сейчас прижаться к тебе бы
Облетает с деревьев листва
Осень тучами небо затянет
И вот-вот зарыдают дожди
Мое сердце помнит и знает
Как твое прошептало: Не жди...
Дождь ответь, а что дальше будет?
В осень желтые листья летят
Может все мое сердце забудет
Но твое не вернуть мне назад...
Свидетельство о публикации №118121602935