На стихи Макса

Максим:
Порыв души,стесненный «волей»,
Зажатый рамками устоя
Не видит выхода из слоя,
Туда где мир «не так» устроен!
Где нет защит и ты не воин,
ЛЮБОВЬ взломает все пароли!

Ольга Ундина
Максим,
Открой же истинную Волю - прикосновение Истока;
она нежна, мягка и цельна, мощна, уверена, глубока!
Божественная Воля прикасаясь через нас похожа на экстаз;
И тело звонко и поет, когда Любовь об руку с Волей в нас идет!


Рецензии