Вы

Для мира Вы пустое
Восприятие души.
И как объект исследований
Вечных.
Эмоции все ваши хороши
Для тех кто во вселенной
Правом обладает "скоротечным".
Как мышки,но с Душой
Беспечной.
Заботами своими не с проста
Интересуем "человечных".
Эксперимента Бога чистота.


Рецензии