Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего  не надо...
Лишь только,
Чтоб ЛЮБИЛ меня!
Любил!Как обещал когда то..
И крыльями обнял храня!
И шёпот,тихий,ласковый и нежный...
Меня уносит к звёздам,как писал
Не забирай ты ВЕРУ и НАДЕЖДУ!
Не допусти,чтоб кто-то Душу отобрал..
И чтоб вернуться к помыслам как раньше
Услышь ты в храме колокольный звон!
Пускай очистит он от лжи и фальши
Что было,был лишь жуткий сон..


Рецензии