кто мы?

Наше золото - добрым быть
Конопля растёт за спасибо
Наше счастье простое - любить
И обратно вернётся Красиво!
Открыто, входите без стука.
За дверью нет света,
За дверью нет звука.
Во внешних мирах всё так скучно и просто,
Другое же дело - внутренний космос.
Ты есть или был?
В чем твоя сила?
Берёг и любил,
За шкирку носило
Таскала, трещала ночными кострами
Небесными люстрами, живыми цветами
И прочей невиданной силой окутавшись
Окуклились утром все кукиши
У твоей души красивое тело
Страшно представить чего ты хотела!
Твоя кожа пахнет мускатом, лавровым листом и кажется мятой.
Но скрежет металла о камни всё ближе
Ах нет, не догнать отпущенной лыжи.
Пора друг домой, на печку,
пора друг сушиться
И чтобы не сделал, забудут, проститься
И как бы не падал, помогут подняться
Ведь вы это мы, чего тут стесняться!
Давай поболтаем просто за жизнь
Поплачем родная, за сердце держись!
О радости, горе
и в горле такое
Наивысшего дребезга визг

Когда смотрится в зеркало вод
Одинокий старик небосвод
Когда лижет молочная чудо река
Карамельные сладкие свои берега
Когда ветер бродяга песню поёт
А под песенку эту лес листья жуёт
Когда воздух приправленный чём-то святым
Отстоялась вода и рассеялся дым,
Когда понято всё и посмыслить осталось лишь никчёмную хитрую, малую малость
Оборвётся волшебная нить
И кем были мы больше не вспомнить.


Рецензии