Рождённый стать королём!
Не может ладьей быть и пешкой,
Не может быть даже слоном,
Конем - он лишь будет усмешкой.
Найти свое место и знать,
Помазанным быть на престоле,
В чужие игры играть,
Чужие будут пароли.
Признать, понять свою суть,
И получить откровение,
Где видет тебя сам Господь,
Где Он разместит твое племя.
Рождённый стать королём,
Не может не править миром,
И если ему суждено,
Он должен для всех быть кумиром!
Рождённый стать королём,
Найдёт свою королеву,
Размен для различных утех,
Ему не позволит имя!
Он жизнь свою должен творить,
Не должен кем-то твориться,
Решать лишь ему, всегда,
Кто должен ему починиться.
Рождённый стать королём,
Он выбран силами с выше,
Иначе владение свое,
Не сможет себе получить он.
Доспехи свои обрести,
Возглавить свое лишь войско,
И жить на своей лишь земле,
Где сможет коленом плодиться.
И будет благословлен,
Крещён, наречён небесами,
Рождённые стать королем,
Судьбу не выбирают сами!
Свидетельство о публикации №118121602891