Снег кружится в стылой темноте

Снег кружится в стылой темноте
Первый снег вновь атакует город
Я целую губы, но не те
Я целую, ну а в сердце холод

Снег кружится в свете фонарей
Первый снег летит в лицо из ночи
Как прожить мне без любви твоей?
Без тебя мне больно очень-очень

Снег, возьми себе мои слова
Первый снег, тебе я доверяю
Ей шепчи: Ты у меня одна
И она услышит, точно знаю...


Рецензии