Ледяные звери

Берег с острыми клыками льдов сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.

Звери белые на берег
Подошли и ждут момент.
Воды ждали их набега.
Лёд - их вечный конкурент!

Он спешит в свою темницу
Запереть воду кругом.
Хоть она его боится,
Но идёт послушно в дом.

Напоследок смотрит солнце
В зеркала холодных вод
И боится - поскользнётся,
Если будет в речке лёд.


Рецензии