Что в большом мешке принёс Дед Мороз из леса?
Уйма интереса:
Что в большом мешке принёс
Дед Мороз из леса?
Дать Снегурочке ответ
Детворе не жалко:
Не оставит в праздник Дед
Всех вас без подарка!
Становитесь в хоровод,
Дедушку поздравьте,
А наступит Новый Год,
Что в мешке достаньте!
Свидетельство о публикации №118121602884
Глазки маленьких ребят!
С наступающим Новым годом, Купидон!
Валентина Черняева 16.12.2018 10:26 Заявить о нарушении