Венец мироздания 1993 год

Ну, здравствуй, венец мироздания,
чего ты добился,скажи!
Быть может высот созидания?
Иль может бессмертия души?
Ответь! Не молчи понапрасну ..
Ты будто язык проглотил..
Ну,и для какой такой цели
ты столько людей погубил?
Праща и топор,лук и стрелы,
костров инквизиции дым-
по локоть в крови твои руки,
ты стал очень подлым и злым.
Нет меры,которой измерить
твой страх и жесткость твою..
И Хиросиму,и Нагасаки
за что же ты предал огню?
Безмерных усилий и рвения
к убийствам людей приложил.
И список своих преступлений
расширил и осуществил....
Ну,здравствуй венец мироздания!
(принесший в наш мир столько бед)
Когда же уймешься ты,ирод?
Когда же прервется твой след?
Накопия А.В.


Рецензии