игра эндера

Сильный против слабого
Умный против глупого
Повисли с живота матушки земли
Илоты станут главными
И первыми каютами
В скафандре кашля приступы
Тут и там слышны!

Я - тот самый кровавый ублюдок
честность не имеет отношения к войне
Честны лишь контейнеры синих биобудок
Васильками пахнет все дерьмо во мне!
Слава тебе господи,
Васильками пахнет!
Слава тебе господи,
Все дерьмо во мне!

Укромное местечко для скверного словечка,
У плачущего ангела за пазухой найдём
Идёт не встречу нечто
И мы с тобой беспечно
Взявшись крепко за руки идём.

Расскажи как издевались над тобой
В школе старшеклассники ты ведь был другой,
Как посеял ненависть пьяный твой отец
Как ты ныл под лестницей,
Думал что ****ец!
Как ты был отвержен
Как был одинок
Чем ты был повержен
Тем и стал жесток!

Снова в невесомости потерял платок,
Спустит чувство совести последный свой курок,
А сопли неуклонно примут красный цвет,
И чувства эти новые
И их дороже нет!
Ведь  чувства эти новые
для того нужны
Между ног чтоб туго тёрли мужику штаны!

Отныне плачу лишь от смеха я
Не бить лежачего? А вот и нихуя!
Повержен враг мне мало - выпускаю ему дух,
И вместо одного я побеждаю двух!

Чёрная пустота,
Пустая чернота
Радость или беда
Унесёт вода
Было ли всё всегда
Будет ли потом
Космос для меня
Настоящий дом!

Эй ты - я, мы теперь друзья!
Эй я - мы, вы нам не нужны!
Всем нам - вам, пропадать к ***м!
Есть лишь оно, ему ли всё ровно?


Рецензии