Как мне дальше жить
Золотая не скажет заря
И в сиянии нового дня
Улыбнувшись уедешь, а я?
Ты наверно забудешь слова
Все, что я лишь тебе говорил
Только может ты не права?
Может я в самом деле любил?
Ты наверно забудешь слова
Все, что я для тебя написал
Облетая прошепчет листва
У любви есть особый финал...
Свидетельство о публикации №118121602850