Еще много хлопот у зимы

Еще много хлопот
у зимы
все засыпать
сверкающим снегом
словно сахарным
белым песком
чтобы сутками
пить с ним
как будто бы чай
и размешивать ложкой
в стакане туманы
и курить вместе с трубами
в городе
трубку весь день
и дым будет касаться
прозрачными пальцами
неба
где так холодно
что замерзает душа
и конечно же хочет
вернуться на землю
и томительно ждет
своей юной весны
чтобы с ней  целоваться
всю ночь до рассвета.


Рецензии