Где свет касается тьмы..

Где свет касается тьмы,
Где правда граничит с ложью,
От ненависти до любви,
Один лишь шаг проложен.

Где жизни граница и смерть,
Душа и земное тело,
Где Бог и сатана,
Где истина и гиена.

Где вечность и пустота,
Где проигрыш и победа,
От святости до греха,
Проклятие и исцеление.

Всего лишь один только миг,
И грани все проявляет,
И обличает шаги,
Где мысли наши играют.

Где выдох и вдох, никак
Не спутать, и нет сомнения,
И твердую пищу вкушать,
Не сможешь ты до рождения.

Покаяться без греха,
Влюбиться и до безумия,
Быть смелым, но сеять страх,
Нарушив тишину благозвучия.

Где бранные от беса слова,
Стихи читать во спасение,
Любовь святая чиста,
И в Торе ее обновление.

Слова откровений полны,
Молитвой наполнены строки,
Лишь силой духа сильны,
Все чувства идущие от Бога.


Рецензии