Желаю любить..

Желаю любить вам так,
Чтоб каждый звук улыбался,
Чтоб пели в душе слова,
И день, чтоб любви не кончался...

Чтоб сердце внутри сжималось,
Рвалось, чтоб из груди,
И море, чтоб расступались,
Сомнения нет в любви!

Чтоб нежно и до безумия,
Кружилась у вас голова,
Не было слёз сомнения,
А истина лишь была.

Любовь она долготерпит,
Любовь переносит все,
Любовь у вас не попросит,
Чужое и не своё.

Желаю любить всей душою,
Чтоб свет исходил изнутри,
Желанию только вам счастья,
Любимым быть в этой любви.


Рецензии