Кто-то есть в твоей жизни помимо тебя

Кто-то есть в этой жизни
помимо тебя
твоих маленьких
будничных
старых желаний
словно девушка в белом
приходит
чарующим утром
к окну
и стучится порою
в закрытые
тщательно двери
и ее мы с тобой называем
бездомной душой
одинокого мира вокруг
где так много
потерянных кем-то мгновений
может счастья
и может
волшебной любви
той в которой
так сладко
всю ночь напролет
в удивительном танце
кружиться.


Рецензии