в путь

Замысловатая игра
Тенями в клеточке
И лезет на одну одна
Сухие веточки
Летает что-то здесь
Переферийное
И хочет в сердце влезть
Пока стерильное
Окурки дымные
Огни небесные
Запахло листьями
Знать я у леса
Такое тёплое
Ты на меня одела
Такое мягкое
родное тело
Шуршит за пазухой
Сырое облако
Осколки радуги
В мешок и волоком
Абстрактно мыслящий
Инаковерующий
Дороже жизни нам
Телячьи нежности
Хрустящей искоркой
Рассвет на форточке
Сугубо искренне
В ушко иголочки
На нитке шёлковой
Заглавной буковкой
Кудрявым волосом
С погибшей луковкой
Бумага кончилась
На поле брани
Словечко скорчилось
Как оригами
В потоке воздуха
Её молекулы
А вы не поздно ли
Прокукарекали
Прощай бессонница
Подруга давняя
Зовёт околица
Дорога главная
Подайте мне пальто
Спешу откланяться
Мне в долгий путь давно
Пора отправиться


Рецензии