Живём мы осторожно с правом...

Живём мы осторожно с правом,
Среду мы можем    полюбить,
И землю,  небо   с солнцем бравым-
По   краю лезвия  ходить.

Зачем ворчать на день небесный-
При тучах можно поскучать,
Смотреть на дождик интересно-
Под крышей можно помечтать.

Мы смотрим прямо параллельно
В день между небом и землёй-
Заря румяной акварелью
Всё красит …  детскою рукой.

Проснулись люди и вопросы-
С утра «выносят» снова мозг-
Война грозит всем  «опоросом»
Идей – пустить мир подоткос.

Заря сегодня плотоядна
Толкает к пропасти людей,
Уже доносится команда:
Товсь! Сердце бьётся всё сильней.
   
Начало всем грозит концом нам
Поскольку с ядерной войной
Она пока нам не знакома
Всем  будет больно ой-ой-ой.

Да, и  без этого сегодня-
Земля и небо – жернова.
Вон, до убийства нас доводит -
Да так – война уж не нужна.

Любовь людская исчезает
Как у коровы молоко,
Над нами быстро возникает
Из неоткуда наше зло.
……………………………………………………
Любовь!?  Прекрасное всем чувство-
Приди, с людьми ты  разберись!?
Реальное дай нам всем чудо -
Была чтоб мирной  наша жизнь.


Рецензии