9342. Нахрена чиновникам зарплата...

Нахрена чиновникам зарплата
Чтобы они  слали все в оффшор
А нахрена чиновникам зарплата
Чтобы  мчались за кордон
Нахрена чиновникам зарплата
Чтобы тайны  выдавали наши
Нахрена чиновникам зарплата
Им америка  платит  дважды.
Нахрена чиновникам зарплата
Чтобы строили на западе фазенды
Нахрена чиновникам зарплата
Им и так от государства задарма
Нахрена чиновникам зарплата
Пусть ответит нам патриотичная страна.


Рецензии