Злость
Вырву с корнем тебя из памяти ..
И в душе не оставлю места ..
Я достиг полной толерантности ..
Да пройдет ,и возможно, скоро..
Не звони и забудь мой номер..
Ни к чему разговоры , споры..
Меня нет - просто нет..Я умер.
И плевать теперь на приличия ..
Стал отныне жесток, беспощаден..
А в глазах разолью безразличие,
Вперемешку со злостью во взгляде ..
Накопия А.В.
Свидетельство о публикации №118121602762