Иронические стихи

1 Как вам известно волк исполнен благородства ему любая ложь претит. Не стал скрывать он от ягненка, что съест его лишь потому что разыгрался аппетит.
2 Обучаю языку чукчей однако. С таким багажом будешь успешным хоть в Париже, хоть в Монако.
3 Я не согласен, что свинья неблагодарна. И пусть на рыло она не очень гарна и пусть лишь хрюкает и песен не поет при этом много сала нам дает.
4 Читал рекламу в ней хорошие слова. Мол рубим цены под самый корешок. Хочу спросить зачем же так рубили ведь ваши цены дядю Васю загубили.
5 Золушка переехала жить во дворец ей там очень понравилось, но она , к сожалению, очень поправилась. Ножище в туфельку не влезает, похудеть мечтает.


Рецензии