***
Я устал, это все терпеть.
Не страшна смерть моя,
Страшны лишь мысли, которые, у меня.
Всю жизнь меня грязью поливали,
Все время, чем-то принижали.
Всё время, как-то через боль вставал,
Но каждый раз, потихоньку, умирал.
Но случилось не предвиденное.
Среди ночной темноты,
Нож в сердце неумышленно, воткнули вы.
Я пытаюсь встать, дышать, идти...
Но смысла нет, сбитый (я) с пути.
И с ног, без сил, падаю я!
А вы, не видите меня.
Всю ночь, я тихо кричал,
Что бы мой крик некому, не мешал.
Всю ночь кровью истекал,
И о помощи Бога умолял.
Свидетельство о публикации №118121602753