Шельма

Ты пройдешь по улице,взгляды привлекая.
Откуда ты пришла в наш мир, девчонка озорная?
Под взором твоим теплым и снег зимой растает.
А в глазах веселые огоньки играют....
Взглядом провожу тебя,в смятении, не дыша..
Как красива шельма, ах как хороша...
Накопия А.В.


Рецензии